Zucchinicremesüppchen mit Gnocchi und rotem Pfeffer

Heute ist der 1.März. Für mich rein gefühlsmäßig Frühlingsanfang! Ja, liebe Frau Holle – es ist Määäärz!!! Hast Du gehört? Sammel endlich diese blöden, grauen Wolken ein und sieh zu, dass die Sonne ihre zarten Strahlen auf die Erde schickt!

Weg mit dem Grau! Ich brauche Farbe!
Und deshalb gibt es heute ein Rezept, das ganz arg nach Frühling schmeckt und vor allen Dingen auch danach aussieht:

ZUCCHINICREMESUPPE
mit Gnocchi und rotem Pfeffer

zucchinisuppe by dinchensworld.wordpress.com
Natürlich hat mein Thermomix mir bei diesem sehr leckeren Süppchen assistiert. Deshalb wars total easy.

Zutaten
1 Zwiebel
20g Butter
500g Zucchini in Stücken
700 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
1 1/2 TL Salz
400g Gnocchi aus dem Kühlregal
100g Sahne
50 g Mascarpone
1 Bund Schnittlauch
1/2 TL rosa Beeren (Pfeffer)

Zubereitung im Thermomix:
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 sec. / Stufe 5 zerkleinern. Dann die Butter dazu und 3 min. /Varoma / Stufe 1 dünsten. Jetzt könnt ihr die Zucchini in Stücken dazu geben und alles 4 sec. / Stufe 4 zerkleinern. Wasser, Brühe und Salz dazu und alles 12 min / 100Grad / Stufe 1 garen und danach 20 sec. / Stufe 8 pürieren. Jetzt kommen die Gnocchi und die Sahne dazu und werden 5 min. / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1 gegart.

Ab damit in einen schönen Teller, nen Klecks Mascarpone drauf und den Schnittlauch und die Rosa Beeren als Deko drüber!

Herrlich! Lecker!

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Jetzt noch ein paar warme Gedanken und der Frühling kann kommen!
Ein bißchen riecht es draußen schon danach …

Ich wünsche Euch allen ein wunderschönes erstes März-Wochenende!

Das Dinchen