Kräuter-Möhren-Schnecken

Nach einer kleinen Blogging-Pause – wegen Weisheitszahn-OP, Geburtstagsparty-„Stress“ und unzähligen anderen Terminen, melde ich mich jetzt zurück mit einem ganz leckeren, leichten und frühlingshaften Snack, der herrlich schnell und ganz einfach zubereitet ist.

Die leckeren Schneckchen machen sich super auch auf einem kalten Buffett oder als Knabberei zum Filmabend mit der besten Freundin.

KRÄUTERSCHNECKEN
mit Möhrencreme

kräuterschneckenby dinchensworld.wordpress.com
Und so einfach gehts
Für die Kräuterschnecken

  • 125 g Ruccola
  • 4 Stängel Petersilie und
  • 4 Stängel Basilikum im Mixer 5 sec auf Stufe 5 zerkleinern. Dann
  • 65 g Creme fraiche
  • 3 Eier
  • 1 gestr. TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Pr. Muskat
  • 60g Weizenmehl
  • 15 g Stärke und
  • 1 gestr. TL Backpulver 1,5 Minuten auf Stufe 5 verrühren.

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gießen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen, stürzen und dann erkalten lassen.


Für die Möhrencreme

  • 100g Möhren 5 sec. auf Stufe 5 hacken. Dann
  • 250 g Ricotta,
  • 65 g Creme fraiche,
  • 1 TL frisch geriebene Zitronenschale
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Apfelssig
    10 Sekunden / Linkslauf / Stufe 3 verrühren

Die Masse auf den kalten Bisquitt streichen. Ca. 1 cm Rand rundum frei lassen und dann von der längeren Seite her aufrollen. Mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen, bevor ihr sie in Scheiben schneidet.

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Lasst es Euch schmecken und habt ein wundervolles Wochenende!!!
Auch wenn das Wetter nicht so ganz mitspielt – immer dran denken:
keep smiling!!

Liebste Grüße an Euch alle!
Das Dinchen