Joghurt-Honig-Creme mit Rosenwasser

Gestern habe ich euch schon von meinem Besuch auf dem Rosenfest des Pflanzenhof Schürg in Wissen erzählt. Wenn ihr es noch nicht getan habt und neugierig seid, werft HIER mal einen Blick auf die Fotos, die ich Euch von dort mitgebracht habe.

Jedenfalls habe ich mehr als nur diese hübschen Impressionen von dort mit nach Hause nehmen dürfen.

Pünktlich zu meinem 2. BLOG-GEBURTSTAG (herje … wo is die Zeit hin?) habe ich heute, außer einem ganz ganz leckeren Rosen-Dessert ein wunderschönes Give-Away für Euch!

Aber zuerst möchte ich Euch zum Geburtstags-Kränzchen einladen.
Nehmt Platz und kostet dieses herrliche Dessert, dass ich vor ein paar Tagen bei Ela von transglobal pan party entdeckt habe. Es passt wunderbar in die Zeit … wo gerade die Rosen in meinem Garten ihren herrlichen Duft verströmen. Und das Tollste ist: Diese Leckerei ist durch das Rosenwasser total raffiniert und trotzdem wahnsinnig einfach und schnell zubereitet.

Foodblog I Rezept I Rosen-Dessert by dinchensworld.de

Rezept für 4 Gläser
Zutaten
500 g Naturjoghurt
2 TL Rosenwasser
8 TL Honig
2 EL Pistazienkerne gehackt
4 EL Granatapfelkerne

Zubereitung
Verrührt das Rosenwasser (Menge nach Geschmack) mit dem Naturjoghurt. Gebt dann etwas flüssigen Honig auf den Boden eines jeden Glases. Dann verteilt ihr das Joghurt darüber, gebt dann einen weiteren Klecks Honig oben auf das Joghurt und garniert alles mit den gehackten Pistazienkernen und den Granatapfelkernen.

Foodblog I Rezept I Rosen-Dessert by dinchensworld.deFoodblog I Rezept I Rosen-Dessert by dinchensworld.de

Und hier ist meine kleine Überraschung für Euch …
… als Dankeschön für 2 Jahre, in denen ihr meinen Blog verfolgt, kommentiert und liked!
Ich freue mich so sehr, dass ihr hier seid!

Rosen-Give-Away

Heute gibt es zu gewinnen:
Eine wunderschöne Rosen-Schürze von LINEN & MORE, eine vintage Rosen-Tasse von Clayre & Eef und ein Rosensalz von Gourmet Berner. Dieses tolle Rosen-Paket wurde bereit gestellt von Pflanzenhof Schürg in Wissen. Vielen vielen lieben Dank dafür!

Foodblog I Rezept I Rosen-Dessert by dinchensworld.de rosen_giveawayUnd so könnt ihr in den Lostopf hüpfen:
Hinterlasst mir bis Sonntag den 13.07.2014, 24 Uhr einfach einen Kommentar mit Eurer Email unter diesem Post. Gerne könnt ihr das Gewinnspiel per Twitter und Facebook teilen! Hinterlasst mir auch das bitte als kleine Info im Kommentar, dann werden sich die Gewinnchancen erhöhen.

{Das Kleingedruckte … ein paar Dinge, die ich hier erwähnen MUSS}
Das Give Away startet sofort & endet am 13.07.2014, 24 Uhr. Mitmachen kann jeder – mit oder ohne Blog. Teilnahme innerhalb Deutschlands, Österreich & der Schweiz. Teilnahme unter 18 Jahren nur mit Erlaubnis der Erziehungsberechtigten. Rechtsweg ausgeschlossen. Den Gewinner werde ich mit einem Online-Zufallsgenerator ermitteln. Der Gewinn kann nicht in bar ausgezahlt werden. Es besteht kein rechtlicher Anspruch auf den Gewinn. Das Gewinnspiel steht in keinerlei Verbindung zu Facebook. Bitte gebt mir eine gültige Emailadresse an, unter der ich Euch im Falle des Gewinns benachrichtigen kann.

Ich drücke euch allen feste die Daumen und wünsche Euch einen super Start in die neue Woche!
Euer Dinchen