Pfirsich-Schmand-Gugelhupf

Ich werde verrückt … WordPress hat mich gestern daran erinnert, dass ich mich vor genau einem Jahr hier angemeldet habe. „Dinchensworld“ hat also Geburtstag!

Wenn ich mir meine ersten Postings und Bilder anschaue muss ich ein bißchen schmunzeln … aber inspiriert durch eine Reihe toller Bloggerinnen und dank solcher Aktionen wie Post aus meiner Küche habe ich eine Menge dazu gelernt und ausprobiert. Mittlerweile ist dieser kleine Blog ein fester Bestandteil meines Lebens geworden und ich freue mich riesig über jedes kleine Feedback hier und auf meiner Facebook-Seite.

Nach genau einem Jahr soll es jetzt hier eine kleine Veränderung geben. Ich möchte die Seite auf eine eigene Adresse umziehen und auch das Design ein bißchen verändern. Darauf freue ich mich total. Bis dahin liegt allerdings noch ne Menge Arbeit vor mir.

Aber jetzt möchte ich euch allen erst mal ein dickes „Dankeschön“ sagen: Fürs Lesen und Kommentieren, für viele liebe Worte und all die Inspirationen!

DANKE!!!

Und weil ein Geburtstag ohne einen Geburtstags-Kuchen kein richtiger Geburtstag ist, habe ich hier was Tolles für Euch!

DINCHENSWORLD`S BIRTHDAY CAKE
Pfirsich-Schmand-Gugelhupf
Nach einem Rezept von Jeanny von Zucker, Zimt und Liebe – Sie war meine große Inspiration, als ich vor ziemlich genau einem Jahr auf ihrer wunderbaren Seite gelandet bin. Danke, liebe Jeanny!!!

pfirsichschmand
Und hier ist Jeannys-Rezept dazu!

Ich habe als Topping weiße Schokolade und gehobelte Mandeln genommen.

neues-014

neues-016

neues-020

neues-028

neues-031
Habt einen wunderbaren Sonntag, ihr Lieben!!!!

Euer Dinchen