Heute gibt es „Apple-Cake-Pops“

Der Herbst ist da! Zeit für die Apfel-Ernte. Und siehe da … sie wachsen nicht nur auf Bäumen! Den Teig hab ich wie immer nach meinem Grundrezept erstellt.


und da läuft sogar der Saft raus! 😉

Die Apfelstile sind übrigens abgebrochene Sesam-Stangen. Die Glasur besteht aus grünen Candy-melts. Die bekommt man HIER.
Genauso wie auch die Glitzerstreusel und die Lollysticks.

Und weil man von einem alleine nicht genug hat, gabs gleich mehr davon!
Diese lustige Apfel-Bande gabs als süße Leckerei auf dem Buffet der 5000-Tage-Party unserer Agentur. Mehr Bilder von den Leckereien, die ich aber natürlich nicht alle selbst gezaubert habe, gibts in den nächsten Tagen! Seid gespannt!

Ich wünsche Euch allen einen schönen Sonntag!

Liebste Grüße!

Das dinchen