Ratz-Fatz-Giotto-Mousse

Für gute Nerven und glückliche Kids …
Das hier ist DAS Gute-Laune-Dessert – die kleine kulinarische Auszeit für klein und groß.
Das Rezept stammt von meiner Freundin Natalie. Ihr hab ichs zu verdanken, dass ich all meine Vorsätze zum Thema Schokolade für einen Abend über Bord werfen musste und mich kopfüber in diese leckere Köstlichkeit gestürzt habe. Seit dem dürfen die kleinen Nuss-Kugeln in unserem Vorratsschrank nicht fehlen. Dank Thermomix ist die Creme Ratz-Fatz zubereitet. Klappt aber auch mit jedem anderen Mixer …

GIOTTO-CREME

foodblog I rezept I giottocreme by dinchensworld.defoodblog I rezept I giottocreme by dinchensworld.de
Rezept für Thermomix

Zutaten
100g Giotto-Kugeln
120g Nesquick-Pulver oder Ovomaltine
500g Cremefine zum Schlagen

Zubereitung
Die Giotto zusammen mit dem Nesquick-pulver in den Mixtopf geben und 10 sec. auf Stufe 8 zerkleinern.
Dann kalte Cremefine (direkt aus dem Kühlschrank) dazugeben und 60 sec. auf Stufe 6 aufschlagen. In eine Schüssel oder kleine Gläser umfüllen und kalt stellen.

foodblog I rezept I giottocreme by dinchensworld.de foodblog I rezept I giottocreme by dinchensworld.de foodblog I rezept I giottocreme by dinchensworld.de foodblog I rezept I giottocreme by dinchensworld.de
Versuchungen sollte man nachgeben … wer weiß, wann sie wieder kommen … 🙂
Müsst ihr unbedingt probieren! Ein Fest für den Gaumen!

Und bei welcher Leckerei könnt ihr nicht widerstehen?
Verratet ihr mir Eure Lieblings-Dessert-Rezepte?

Habe alle einen tollen Tag, ihr Lieben!
Euer Dinchen

Merken