Schneller gehts wohl kaum: Dieses leckere, supercremige Himbeer-Eis ist innerhalb von 30 Sekunden fertig! Bei uns isses DER Renner und funktioniert auch mit jeder anderen Beere.
Für alle Thermomixer: hier ist das Rezept
(ähnlich auch zu finden im Grundkochbuch als Erdbeer-Eis)
80 g Zucker
1 pk. Vanillezucker
300g gefrorene Himbeeren
100g Sahne
100g Naturjoghurt
Zubereitung
Beide Zuckersorten im TM pulverisieren. Dann die gefrorenen Himbeeren dazu geben, Sahne und Joghurt drauf und alles auf Stufe 6 / 18 sec lang vermischen, dann sofort servieren! Am leckersten mit frischen Himbeeren, etwas Minze und ein paar Pistazien als Topping.
hmmmmmm …
Die perfekte Erfrischung für heiße Sommertage …
Das Wochenende ist in Sicht! Freut Ihr euch auch?
Nutzt Ihr die Zeit an den Wochenenden auch gern – so wie ich – um in der Küche mal was Neues auszuprobieren?
Ich wünsche Euch auf jeden Fall einen schönen Abend!
Liebe Sommer-Grüße!
Das Dinchen