„Arme Ritter“ – Kindheitserinnerungen

In der letzten Woche gingen unzählige Leckereien-Pakete auf die Reise – gefüllt mit den leckersten Kindheitserinnerungen. Wie versprochen, möchte ich Euch diese Woche mein Paketchen an Ricarda vom Blog 23qm Stil mal näher vorstellen.

Beginnen möchte ich mit den „Armen Rittern“. Wenn es aus der Küche der Oma meines Mannes verführerisch nach Milch und viel Zucker duftete, dann waren die Großen und Kleinen des Hauses ganz schnell alle am Tisch versammelt.

Ein soo einfaches Rezept, so schnell gemacht und eine tolle Reste-Verwertung, wenn Weißbrot oder Toast mal übrig bleibt.

ARME RITTER

arme_ritter by dinchensworld.wordpress.com
Verschickt habe ich das Ganze als eine Art Backmischung. Unten der Zucker – obenauf ausgestochenes Weißbrot geschichtet.

Arme Ritter á la Oma Irmgard

  • altbackenes Weißbrot in eine flache Schüssel oder eine Auflaufform legen.
  • Milch mit 1-2 Eiern verquirlen und über das Brot gießen, damit es sich vollsaugen kann.
  • Butter in einer Pfanne zerlassen und dann die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  • Auf einem Teller anrichten und mit viiiel Zucker bestreuen ….

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arme ritter by dinchensworld.wordpress.com
Müsst ihr unbedingt probieren!

Ich wünsche Euch allen einen sonnigen Tag!
Das Dinchen