Vor ein paar Wochen hab ich bei der lieben Kathi von deckschonmaldentisch ein tolles Rezept entdeckt, dass ich jetzt schon zum zweiten Mal nachmachen „musste“, weils soooooooooooo lecker ist. Ein tolles Mittag- oder Abendessen … einfach yummi!
FENCHEL-MINZ-PUFFER
Und das Beste ist: Sie sind so easy und so schnell gemacht!
Ihr braucht:
- 2 Fenchelknollen
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- ordentlich frische Minze
- 1 TL Fenchelsamen (hatte ich beim letzten Mal keine, aber es schmeckt genauso gut ohne)
- 100 g Schafskäse
- 3 Eier
- 7 EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de Sel & schwarzer Pfeffer
Dazu schmeckt Joghurt-Minz-Dip:
- Vollmilchjoghurt
- 1 Hand voll frische Minze
- Fleur de Sel & schwarzer Pfeffer
Lasst es Euch schmecken!!!
Das dinchen